|
Material | Carne bovina corte musculo, moido, congelado. Embalagem de 01 kg. (ME, EPP EQUIPARADOS) | - proveniente de animais sadios, abatidos sob inspecao veterinaria. A carne deve apresentar cor e odor caracteristico e aspecto proprio. Isento de: excesso de gordura, cartilagens e aponevrose. Isenta de coloracao arroxeada, acinzentada e esverdeada, isenta de odor e sabor forte e desagradavel, antes e depois da preparacao. Isenta de parasitas, sujidades, larvas e qualquer substancia contaminante. Em embalagem de polietileno atoxica, transparente e resistente, a vacuo, com peso liquido de 1 kg. Contendo na embalagem a identificacao do produto, lote, peso, marca, dados de identificacao do fabricante, endereco, cnpj; data de fabricacao e prazo de validade, selo de inspecao do orgao competente. Validade minima de 03 tre meses, a contar da data de entrega. A carne podera ser solicitada em entrega semanal ou quinzenal. | 110,0000 | R$ 18,70 | R$ 2.057,00 |
Material | Carne bovina, corte musculo, cubos, congelado. Embalagem de 01 kg. | proveniente de animais sadios, abatidos sob inspecao veterinaria. A carne deve apresentar cor e odor caracteristico e aspecto proprio. Isento de: excesso de gordura, cartilagens e aponevrose. Isenta de coloracao arroxeada, acinzentada e esverdeada, isenta de odor e sabor forte e desagradavel, antes e depois da preparacao. Isenta de parasitas, sujidades, larvas e qualquer substancia contaminante. Em embalagem de polietileno atoxica, transparente e resistente, a vacuo, com peso liquido de 1 kg. Contendo na embalagem a identificacao do produto, lote, peso, marca, dados de identificacao do fabricante, endereco, cnpj; data de fabricacao e prazo de validade, selo de inspecao do orgao competente. Validade minima de 03 tre meses, a contar da data de entrega. A carne podera ser solicitada em entrega semanal ou quinzenal. | 380,0000 | R$ 19,70 | R$ 7.486,00 |
Material | Carne bovina corte musculo, moido, congelado. Embalagem de 01 kg. (AMPLA CONCORRENCIA) | - proveniente de animais sadios, abatidos sob inspecao veterinaria. A carne deve apresentar cor e odor caracteristico e aspecto proprio. Isento de: excesso de gordura, cartilagens e aponevrose. Isenta de coloracao arroxeada, acinzentada e esverdeada, isenta de odor e sabor forte e desagradavel, antes e depois da preparacao. Isenta de parasitas, sujidades, larvas e qualquer substancia contaminante. Em embalagem de polietileno atoxica, transparente e resistente, a vacuo, com peso liquido de 1 kg. Contendo na embalagem a identificacao do produto, lote, peso, marca, dados de identificacao do fabricante, endereco, cnpj; data de fabricacao e prazo de validade, selo de inspecao do orgao competente. Validade minima de 03 tre meses, a contar da data de entrega. A carne podera ser solicitada em entrega semanal ou quinzenal. | 200,0000 | R$ 18,70 | R$ 3.740,00 |