Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCarne De Ave In Natura-Tipo Animal:Frango-CORTES CONGELADOS DE FRANGO (PEITO) - (Ampla Concorrencia)SEM PELE E SEM OSSO - embalagem: o produto devera ser embalado em plastico resistente, transparente ou nao, flexivel, atoxico. peso medio de 1 kg por pacote. caracteristicas gerais: produto proveniente de especies sadias, abatidas sob inspecao sanitaria legal, devendo apresentar cor, sabor e odor caracteristicos, tanto antes quanto depois da coccao, sem indicios de fermentacao putrida. rotulagem: o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. no rotulo da embalagem deverao estar impressas de forma clara e legivel as seguintes informacoes: (1) nome e endereco do abatedouro e/ou granja, constando obrigatoriamente registro no sif ou outro orgao de inspecao sanitaria equivalente; (2) identificacao completa do produto; (3) data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo de consumo; (4) temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao; (5) cuidados com o preparo, prazo de validade: minimo de 06 (seis) meses, contados a partir da entrega. COD CATMAT 4475812.700,0000R$ 23,00R$ 62.100,00
MaterialCarne Bovina In Natura - Tipo Corte: Paleta (Pa) - (Ampla Concorrencia)Apresentacao: Cortada Em Cubos - Estado De Conservacao: Congelado(A) - proveniente de animais sadios, abatidos sob inspecao veterinaria. a carne deve apresentar cor e odor caracteristico e aspecto proprio. isento de: excesso de gordura, cartilagens e aponevrose. isenta de coloracao arroxeada, acinzentada e esverdeada, isenta de odor e sabor forte e desagradavel, antes e depois da preparacao. isenta de parasitas, sujidades, larvas e qualquer substancia contaminante. em embalagem de polietileno atoxica, transparente e resistente, a vacuo, com peso liquido de 1 kg. contendo na embalagem a identificacao do produto, lote, peso, marca, dados de identificacao do fabricante, endereco, cnpj; data de fabricacao e prazo de validade, selo de inspecao do orgao competente. validade minima de 03 tres meses, a contar da data de entrega. a carne podera ser solicitada em entrega semanal ou quinzenal. COD CATMAT 4497231.700,0000R$ 23,00R$ 39.100,00
Dados da Dispensa/Inexigibilidade
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS